Propuesta de cursos de formación para la enseñanza del inglés con fines específicos (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2021)
El presente trabajo constituye una propuesta para el diseño de cursos de formación propuestos por el grupo de profesores de la licenciatura en pedagogía de lenguas nacionales y extranjeras; para la preparación de docentes y profesionales de diferentes especialidades de la provincia de El Oro. Esta propuesta tiene como objetivo capacitar o brindar las herramientas necesarias para realizar presentaciones orales, resúmenes, traducciones, redacción de artículos en el idioma inglés para obtener títulos académicos, científicos y cumplir con sus funciones profesionales. Obtener como principal resultado contribuir e incidir en el desarrollo científico y técnico del territorio, formar profesionales competentes que interactúen en el ámbito nacional e internacional y mantener esta propuesta de cursos de formación como formación inicial y permanente para el desempeño profesional.