(untitled) (Ingeniería, Sostenibilidad y Sociedad, 2022)
Las energías renovables han avanzado exponencialmente en su uso y eficiencia en el mundo, además es necesario dejar de usar las energías convencionales que tanto daño le hacen al planeta. Con esta investigación se pretende demostrar la eficiencia del uso de la energía solar en específico, que es una de las que más fuerza han tomado en la última década, es por esto que aprovechamos esta fuente para alimentar las baterías de nuestras sillas eléctricas. Se realizó una encuesta con una muestra de 99 personas discapacitadas donde se les pregunta sobre modelos y el uso de la silla eléctrica solar, los resultados nos muestran la favorabilidad y la confianza de las personas en el uso de estas sillas eléctricas alimentadas con energía solar.