Editorial (@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria, 2023)
El volumen 21, número 1 de 2023 de la Revista @limentech se dedica a la difusión de conocimientos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, presentando investigaciones de diversos autores. Se abordan temas como la adición de harina de ahuyama para mejorar el consumo de vitamina A, el modelado del crecimiento de bacterias en queso costeño, y el uso de gellan en Lactobacillus delbrueckii. También se exploran métodos de conservación de frutas con recubrimientos comestibles y el aprovechamiento de residuos de mango. Estas investigaciones buscan enriquecer el panorama agroalimentario y contribuir a enfrentar la inseguridad alimentaria, alineándose con los objetivos de la FAO y la OMS. Se invita a la comunidad científica a publicar sus investigaciones en la revista.Para más información, visita: Revista @limentech.