Alfabetización digital para el desarrollo de habilidades sociales en estudiantes de formación docente (CONOCIMIENTO, INVESTIGACIÓN Y EDUCACIÓN CIE, 2018)
Se propone la alfabetización digital para el desarrollo de habilidades sociales en estudiantes de formación docente. Bajo el paradigma positivista, enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, diseño no experimenta, transversal, de campo. La población fue de (41) estudiantes, (1) docente del sexto semestre del Programas de Investigación Formativa 1, y 2, Semestre, en Pedagogía Infantil, Universidad de Pamplona, Cread Cúcuta. La técnica la encuesta, instrumento el cuestionario con (39) ítems, escala Likert, concluyendo que el docente y los estudiantes eficazmente usan las tecnologías y el desarrollo de habilidades sociales, los estudiantes tienen falencias en las relaciones intrapersonales.